27 octubre 2008

Preguntas no tan estúpidas

- ¿Por qué los bricks pequeños que llevan pajita, ésta es más pequeña que el envase y no puedes llegar al fondo del brick?

- Cuando pones la olla Expréss, se supone que tienes que bajar el fuego cuando la válvula empieza a dar vueltas. Bien, pero... ¿la válvula tiene que dar una vuelta entera? ¿y si da media vuelta y luego se para? ¿y si acaba de dar la vuelta pero luego no sigue? ¿con qué velocidad tiene que dar la vuelta? ¿y si parece que va a dar una vuelta entera pero luego va hacia atrás y no termina de dar la vuelta?

- ¿Existen las camisetas con rayas verticales que no sean de equipos de fútbol? ¿Y camisas con rayas horizontales?

- ¿Por qué las postales de las ciudades son siempre tan feas?

- ¿Por qué el cine en Versión Original es más caro que el doblado si no tienes que pagar a los actores de doblaje?

- ¿Por qué siempre que me compro una ensaimada con azúcar por encima me dan ganas de reir, toser o estornudar?

- ¿Por qué los envases de los Petit Suisse tienen esa forma estriada que no te deja arañar los restos?

- ¿Cómo es posible que limpie mi habitación por la mañana y por la tarde ya esté sucia de nuevo?

- ¿Por qué llamo a la compañía de teléfonos para que me solucionen una urgencia y puedo recorrer media ciudad escuchando una música sin que me atienda nadie?

-¿Por qué las músicas de espera son siempre tan horrorosas?

- ¿Por qué llamas al servicio técnico de internet y te insisten que ya está solucionado tu problema cuando estás viendo que sigues sin poder conectarte a internet?

- ¿Por qué en un día perfectamente soleado, en cuanto pongo la lavadora se nubla (aunque sea verano!!!)?

Demasiadas preguntas existenciales para un sólo día.

Por cierto, se aceptan respuestas, o más preguntas...

Nos leemos en el siguiente,
Elliot.

2 comentarios:

Cristina Serrano Acosta dijo...

¿Y por qué los calamares a la romana son una dieta baja en calorías sólo porque lo pone entre paréntesis en el menú?

Laura Marta dijo...

¿Baja en calorías?
¿Comían productos light, los calamares?
¿Por qué nos da asco que los asiáticos coman hormigas y aquí se comen caracoles y calamares (romanos o no, nunca les he preguntado su nacionalidad) como si tal cosa?

Tiene toda la razón, Mr. Bennet. También comemos productos "light" sólo porque lo pone en la etiqueta, pero en realidad, ¿alguien sabe qué narices son los L. Casei Imunitas? Y más importante, si hemos vivido media vida sin ellos, ¿por qué ahora parecen imprescindibles? ¿Se moría más gente antes de la era EleCaseiImunitas"? ¿Es que alguien ha visto realmente esas cosas (porque los dibujos que han hecho de ellos, tienen tela)? ¿Y cómo han descubierto que son buenas para nosotros? ¿Quién decide que eso es bueno? ¿Los mismos que ponen las etiquetas de "light" en los envases? ¿En serio podemos seguir llamando Coca-Cola a un producto que NO tiene azúcar NI cafeína? ¿Y si no lleva eso, qué narices lleva? ¿Agua con colorante? ¿A dos euros por botella? ¿¿¿¿????

Creo que podríamos hacer un blog sólo con este tipo de preguntas...

Nos leemos,
Elliot.